Все еще носит джинсы

Алина Макарова
 Все еще носит джинсы, гуляет со спаниелем.

Детектив припасен на вечер и пива банка.

Говорит собаке нежно:" Ах, ты, засранка!"

На ровесниц на лавке глядит свысока: "Постарели."



Наталья Семенова



Спит тревожно,читает много и ездит в гости.

В одноклассниках выставляет одни портреты.

По ночам читает стихи про Грету.

Пьет глинтвейн и съедает орехов горсти.



Хочет внучку, но это пока в проекте...

Мужа  любит - но гостевым браком.

Отдыхает в Греции, но это ...летом...

Дом на море... Но он , как отшельник...Раком.



Ей бы мужа,как спаниеля,только б слушался -не кусался.

Попугая, чтоб не ругался и художника - для портретов.