***

Ирина Молочкова
Я всё сказала, что хотела.
Но тянет снова досказать.
В ночи мне пишет белым мелом
Простые строки благодать
О том, что Жизнь ценнее жизни,
Шагнувшей в сроки за порог.
И смотрит вслед без укоризны,
Кто с истиной смириться смог.

     22.30   10.01.2022