Спит разведка!

Анатолий Никитин 4
Снова новость - не конфетка,
А вполне тревожный план -
Наша внешняя разведка
Прозевала Казахстан!

Верно, много говорится
О защите рубежей,
Есть, понятно, и границы -
К ним бы зрячих сторожей!

10.01.22г.