Афоризмы 1074

Игорь Новиков 7
Если представить, что Земля, созданная Высшим разумом – это шар, а планеты Солнечной системы вокруг аналогичные, то квадратные формы – являются вымыслом нашего воображения.
Реальность из Пространства с нашим участием – это мгновение сейчас, а дальше промежуток времени, создаваемый в будущем, который выстраивается согласно заданной программе.
Конечная цель существования человеческого сознания равна степени любопытства плюс поиск новых форм существования.
(10.01.22)