С Рождеством!

Наталья Кордюк
Осторожно, мирно, не спеша,
В Рождество оденется душа...
Матерь Божья в пелены Младенца
Кутает. И так светло на сердце...
Ангелы поют над колыбелью...
И звезда сияет...Еле-еле
Открывают тайну Небеса...
Бог приходит к нам сегодня Сам...
И горит рождественским огнём
Праздник - да пребудем  в Нем!