Досуг с поэтом 9 января 2022 года

Фалия Ахмадуллина
С другом мы ...поэтом
Свой досуг ....дуэтом
Москва Сити башня Око
В небеса она высокО.
Сотый без пятнадцати этаж
В ресторан мы с другом, не в вернисаж.

Чудо- панорама из окон
Нежная мелодия шансон.
С высоты любуемся столицей
Жизнь обоим нам года сторицей

На двоих у нас застолье
Для наших душ раздолье
Борщ с пампушками,водочка
Под шубою селедочка.
Пунш,Фрукты разные на десерт
Командиром "корабля" Альберт.

Тряхнули с ним мы сединой
Молоды мы лишь душой
И в танце даже засветились
Сами мы собой гордились.

Мы из СОВКА....было время
В старании  от жизни не отстать
ХотЬ  мы   другое  племя
Фору не дадим ...порою не догнать.

Надпись  в ресторане на стекле
"ВЫШЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ"
О ней  вновь и вновь.
Мы друзья ... любви выше дефиле.

За разговором время истекло
Оттянулись круто и душе тепло
Вот такой друзья пассаж
Для двух сердец ажиотаж


На прощанье мне друг мой:
"Может скоро свидимся ещё"
"Может" я ему,а пока домой.
ГОДА...ГОДА...стук сердца учащен.
















2