Для молитвы

Наталья Кордюк
А человек, умеющий любить,
Вдыхает мир короткими глотками...
И бережет ту тоненькую нить,
Которая меж ним и Небесами...

И каждый новый встречный  - добрый друг,
И в каждой жизни - зеркало для сердца...
И этот замкнутый неповторимый круг
Даёт спасение...Немного отогреться,

Чтоб снова в одиночестве, в пути,
Не потеряв себя, нашлись бы  силы
Над пропастью,  над безднами - найти
Для слов из сердца - Господи, помилуй!!!

 онлайн, 09.01.22, иллюстрация из сети