Счастье ниоткуда

Ольга Кашаева
Жизнь, как смесь из лукума и перца,
То застой, то кипящий вулкан.
Распахните любви своё сердце,
Попадитесь в любовный капкан.

Одинокому в жизни не просто.
По приказу любовь не найти.
Нет на чувства параметров ГОСТа,
Указателей нет на пути.

Но бушует весна за порогом -
Для любви золотая пора.
Не судите любовь слишком строго,
От добра не ищите добра.

Счастье вдруг ниоткуда возьмется -
В жизни очень значительных штрих.
Это счастье любовью зовётся
И одною судьбой на двоих.

31.07.2019