Самая счастливая на свете...

Юлия Габриелян
Самая счастливая на свете
Женщина по улице прошла.
У нее улыбка как у леди,
А в глазах искра! Одна искра!

Самая счастливая на свете!
Почему?! Ответ известен ей.
Самая любимая миледи,
И её на свете нет нужней!

Самая счастливая на свете!
Кто-то ей послал кусочек счастья.
Ничего не надо больше, верьте!
Лишь любовь, и позабыть ненастья!

Если не заметил ты, прохожий,
Как безумно счастлива ОНА:
Самая счастливая на свете -
Женщина - его мечта!!!

19.02.2019г.
*Габриелян Ю.В.*