10 января

Татьяна Пи
10 полусладких шампанских
Под веселье песен испанских
С запахом лаванд непрованских.
Новогодний шёл декаданс.

В погрустневших лицах бумажных
И зависших нотах протяжных
Грохотом иголок опавших
Мизансцена. Мой реверанс