Моя душа

Юлия Габриелян
Моя душа как будто умирает,
И я не знаю, что поделать с ней.
Тоска всю душу разрывает
На клочья,
Оставляя боль.
 
Я закричу, но крик мой не услышат.
Заплачу я, но тоже в пустоту.
Больного лечат, а слепой не видит.
-Душа не излечима! -Замолчи!
 
Моя душа как будто погибает.
Никто не знает, что внутри меня.
Она мне сердце в клочья разрывает.
И я - уже совсем не я!
 
Молю тебя: "Дай сил и дай прощения".
Молю тебя: "Оставь мне часть души".
Я заклинаю...больше нет терпения...
Я без души... я без души...
 
07.02.2019г.
*Габриелян Ю.В.*