Жизнь

Юлия Габриелян
Жизнь - забег, марафон, кутерьма.
Сотни лиц и сплошные дороги.
Мне до боли знакома тоска,
Мне до боли знакомо пустое.

На перроне стою, курю
И вдыхаю морозный воздух,
На тебя, как на Бога смотрю,
И сжимаю в руке твою руку.

Сяду в поезд, уеду тихо.
Взгляд прощальный, и всё ничто.
И на полке верхней не спится,
Слёзы льются, ему всё равно...

Жизнь - забег, марафон, кутерьма.
Дни, недели, года пролетели...
В дверь звонок - на пороге она!
Поцелуй - и разрушены стены.

25.01.19г.
*Габриелян Ю.В.*