***

Наталья Смалюга
Автор Денисова В.А


Пришло несчастье в наш дом,
Пришло незваной  хозяйкой,
И ты молча ушёл
Лишь руку протянул на прощание.

Сердце мое, молчи
Не бейся так тревожно,
Встречи нашей не жди
Ее вернуть невозможно .

Жди , не жди — не придёшь
И я не приду на свидание
И уняв нервную дрожь
Тихо скажу : «До свидания … »

1990 г