Акростих -Отчаяние

Ольга Ходун-Агафонова 2
Отголосок в груди жгучей болью,
Тихо плачет в тревоге душа,
Что мечту мою горькой солью
Ах,поранил ты в кровь без ножа.
Я ль не холила,не любила?
Нынче в сердце лишь пустота
И река судьбы с вязким илом,
Ещё ветер и суета.

     3.01.2022