Глаза

Юлия Габриелян
Накрасила помадой губы ярко,
И настроение на триста шестьдесят.
Неважно, что на улице нежарко,
Я буду бриллиантом в сто карат!

Я буду твоим солнцем самым жарким,
Лучом, что пробивает толщи льда.
Я буду твоим небом - чистым , ясным
И птицей, что имеет два крыла.

Рыжеволосое я чудо, шар с огнём,
Пылающее сердце, бездна глаз.
Страдаешь может - я здесь не причём!
Ты сам решил, что тут не будет нас.

Ты знаешь, что меня не напугать,
И не убить того, что там горит,
И фразы, что бездушно смог сказать,
Я выбросила. Видишь, там, дымит.

Зачем мне верить в ложные моменты
И убеждать себя, что не твоя.
Я знаю отступные, континенты,
Где ты произнесешь: "Всегда моя!"

Я подчеркну углем озера глаз,
И алой лентой я украшу губы,
Чтоб видел ты, как плохо мне сейчас!
Чтоб слышал ты души моей молитвы!

27.11.2019г
*Габриелян Ю.В.*