Гордыня

Юлия Габриелян
Какой себе сегодня бросишь вызов?
Ты пробуешь идти, спускаясь вверх?
Не принимаешь жизни ты капризов,
Жизнь - кузница, завод и счастья цех?

Так скуй себе подкову ярких чувств.
Автомобиль, везущий в тихий рай,
И если надоест скрип тяжких уз,
Ты не чини, а просто кузнецу отдай.

Ты мастер. Дел великих. Царь и Бог.
Корона пусть не падает с лица.
А главное - не погорел б чертог,
Пока затмила пыль твои глаза.

02.07.2020г.
*Габриелян Ю.В*