Забудем

Юлия Габриелян
Мы забудем это все, когда ветер унесёт...
Когда мир раскрасит свет иными красками,
Когда солнце все лучи над нами вознесёт,
И покроется душа не льдом, а ласками.

Мы забудем это всё, когда небо воспоёт
Неземные ожидания рутиною,
Когда счастье на земле с нами вечно заживёт,
И покроется душа не сном - лавиною.

Мы забудем это всё, когда свет развеет тьму,
Когда любящие души в миг сольются,
Когда в облаке весны, не во сне, а наяву,
В сердце нашем реки вновь сойдутся...

04.07.2020г.
*Габриелян Ю.В.*