Теплая беседа

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мне сегодня пожелали море счастья,
Море чистой, искренней любви...
Чтобы в них купалась без опаски,
Позабыв про горестные дни.


Так тепло со мною говорили,
Пожелав взаимности в любви,
Что от берега моей души отчалили
Восвояси с болью корабли.


Мне судьбы своей боль доверяя,
Не спешили душу мою вскрыть...
Лишь душевно фразами ласкали
Моей жизни тоненькую нить.


Аромат души моей услышав,
Всё пытались со своей сравнить...
В моих строках жизни узнавали,
Что самим приходится прожить.


Я людей всем сердцем обожаю
С чистой и волнительной душой...
С нежным сердцем, болью опоённым,
И с не гладкой жизненной тропой.


В этих людях столько видишь света
Через раны жизненных побед,
Что невольно горечь забываешь
Своих прежних и ранимых лет.


Ощущаешь чувственность покоя
Рядом с теми, счастья кто желал...
Через бури собственной судьбы
Кто вам руку помощи подал.


Мне сегодня пожелали море счастья,
Пожелав взаимности в любви...
И купалась в них я без опаски,
Провожая с болью корабли.

Татьяна Добрая