Как много снег тебе расскажет

Галина Гученко
Когда в спокойствии усталом
Снег, наконец, на Землю ляжет,
Пушистым гладким покрывалом,
О многом всем нам снег расскажет.

Возможно, не в стихах,
А в прозе прочтешь рассказы ты те позже,
По человеческим следам, что
Вытаптанны четко на морозе.