Привык свои долги я отдавать

Рома Харитонов
На чёрно-белых клавишах души
Играет Бог мелодию сегодня.
Меня к Себе забрать Ты не спеши -
Меня ждёт нынче дьявол в Преисподней.

Мы кровью наш скрепили договор -
Ты опоздал, Господь, на день всего лишь.
Он огласил мне смертный приговор,
И Ты его нарушить не позволишь.

Ты жаждешь справедливости во всём,
И слово я своё сдержать готовый.
А вы уж разбирайтесь там вдвоём,
Чем биться будет вами туз крестовый.

Но в целом мне на это наплевать -
Ни капли нет душевного волненья.
Привык свои долги я отдавать,
И душу отдаю без сожаленья.

10.01.22