Мне нравится

Юлия Габриелян
Мне нравится вечерняя звезда.
Остывший чай и аромат корицы.
Мне нравится счастливая душа.
Событий нить, улыбок вереница.

Мне нравится вдыхать морской прибой
И слышать звуки чаек на закате.
Мне нравится гармония, покой
И стрелки, стихшие на циферблате...

Мне нравится быть настоящей...
С открытым сердцем и улыбкой глаз.
Мне нравится багет хрустящий...
И Пушкин, и хороший джаз...

06.07.2020г.
*Габриелян Ю.В*