Между рано и поздно

Олег Улановский
Между рано и поздно —
Только небо, что звездно,
Только небо, что пусто...
Беспросветно и грустно.

Между поздно и рано —
Лишь обиды и раны,
И минуты блаженства...
Тесно связаны с детством.

Чем взрослее, тем больше.
Оттого еще горше.
Что-то вы еле-еле...
Это вы, в самом деле?

Что-то вы постарели,
Что-то перегорели
Между рано и поздно...
Слишком были серьезны.

Этот голос все чаще.
Ежедневно звучащий.
Иногда утешает,
Что порой Он решает:

Вы еще не допели.
Вы еще не летели.
С вами было приятно...
Возвращайтесь обратно.