Будьте верны как собаки

Татьяна Васильева-Безымянка
Будьте верны как собаки!
Преданность ваша нужна.
Сила ведь духа не в драке —
только от сердца она.

Нашим характерам тоже
Надо закалку пройти.
Нам это просто негоже
Выть по-собачьи "Прости!"

Преданность сердца — то сила.
Это страдальцев слова.
И где бы там вас ни носило,
верность пусть будет жива.