Расползается зло по планете

Галина Гурьева
Расползается зло по планете,
На границы России метит.
Нет, не жить россиянам покойно,
Тут и там разжигаются войны.

Времена наступили святые -
Перед нами истины простые:
Над Отчизной слетаются тучи
Врагов пришлых и наших – гадючьих,

Снова будет правда с кривдой биться,
Им отныне вместе не ужиться…
Узурпатор будет вновь разбит,
Русский воин мир освободит.