Святочное

Олег Витальевич Богачёв
Суета. Наступает на пятки...
Шепчет в ухо: "Спасения нет!"
Но великие русские святки
В нас вселяют божественный свет.

И становится лёгкой дорога.
И душа так желает воскресть...
И в ладонях у Господа Бога
Торжествует: "Спасение есть!"