Твоё право

Андерс Пиаф
 Ты в очередной раз просыпаешься
 Вокруг белое марево
 Пытаешься с трудом
 Оставить все печали на потом
 Только птицы за окном говорят с тобой
 Потому, что весна
 Потому, что ты один
 Ты в очередной раз просыпаешься
 Вокруг по-прежнему никого нет
 Разлепляешь глаза
 И видишь холодный, тусклый свет
 Только птицы за окном говорят с тобой
 Потому, что весна
 Потому, что ты один
 Не спи!
 Лучше ударь себя пару раз
 Чтобы слёзы из глаз
 Вышиби все мысли и мозги,
 Которых давно нету
 Не жди ответа от потусторонних сил
 Сожги себя заживо или потуши
 Добеги, достучись, достань до души
 Если она ещё есть...
 Твоё право решать
 Жить или умирать