Хоть иногда

Фроузен Черри
Пожалуйста, хоть иногда
Тепло вздохните обо мне.
Я жить останусь навсегда
В неотвратимом феврале.

Крошил той оттепели нож
На звенья цепь железных льдов.
Вы помните капели дрожь,
Неяркий свет моих следов,
Чумазый, как пацан, рассвет
И отрицание меня,
И Ваше яростное «нет»
Из комы вышедшего дня?

     20.00   10.01.2022