Валентин

Иван Дьяконов
Американский магазин
Херню нам, русским, предлагает.
Задетый в чувствах Валентин
С продажи лот рукой снимает:

Идите в баню, господа! -
Лишь наша баня душу лечит.
Достала ваша ерунда -
Цинизм фантазию калечит.

Как много хлама и дерьма
Мозолят наши божьи очи!
У вас там все сошли с ума? -
У нас здоровы, между прочим!

Не надо ваших нам картин,
А ваших "ценностей" - подавно.
В гавённой луже Валентин
Херню утопит филигранно!