Любовь к осени

Галина Гученко
Поэт может осень описать красиво: осень - это чудо,
Осень - это сказка, осень -это диво.
Он может заметить в парке влюбленных,идущих в обнимку,
Одухотворенных.
 
Смотри и рисуй все мгновения, образно рисуй листьев
Падение. Осень красива и величава, идет по  земле она,
Словно пава.Лукошко с дарами в руке несет. И щедро
Подарки всем раздает.

Осень не любить невозможно. Не замечать ее тоже сложно.
Бог открывает глаза нам на все и призывает любить в
Жизни все: И весну и лето ,и осень и зиму. Каждому периоду
Создал Бог картину.

Весну с цветами,лето с плодами, осень с листвою,
Зиму со снегами.Бог старательно все созидал,чтоб все это
Было с нами. Чтоб прекрасно нам жилось под голубыми небесами.
Живи с любовью, сознавай, что на Земле уже есть рай.