Я возрождаюсь для любви

Лана Черезова
Я возрождаюсь для любви.
Как Феникс, восстаю из пепла.
Маячит образ твой вдали,
Но как-то аура поблекла…

Отбросив боль, я вновь смеюсь
Задорно, радостно, как в детстве.
И снова в небо я стремлюсь
Взлететь, как птица, с песней в сердце.

Ты, возрожденную меня
Узрел гуляющую в парке.
Забудь, я больше – не твоя!
Ты – лист, зачеркнутый в тетрадке.

И не мани меня с собой!
Я память растопчу ногами,
Как лист пожухлый под стопой.
Былой любви нет между нами.

Лишь пепел, тлен, дым от огня
Сгоревших чувств
Уносит ветер
Все дальше, дальше от меня.
И горизонт вновь чист и светел…