Пироги

Карелин Олег
Протоплена печка, прикрыто чело,
Искрятся мерцанием угли, и
Румяные корки духмяны зело,
Округлы главой, чуть обуглены...
Горячие, смачные, гордость стола.
Идут ароматы до края села.


     10.01.2022 г.