Названия нет

Седов Сергей Николаевич
Великий.
Безликий.
Разрезанный мир.
Стоны.
Лики чумы,
Превращенные в пир.
Кто ты?
Что ты?
Повсюду,
Немые вопросы.
Вокруг,
Сонмы свиней.
Видишь бисера россыпь?
На незримом
Блокноте.
Запиши свои мысли.
Зашифруй
И оставь,
А ключи...
Просто выбрось.