Лучистый спектр поверх осин...

Татьяна Гостюхина
Лучистый спектр поверх осин
Скрыл наготу, закрасил тени.
И целый мир, как блудный сын,
Пал перед Небом на колени.

Вокруг природа замерла...
Все растранжирены богатства.
Теперь уныла и тускла:
Зимой суровой ждут мытарства.

Но как ласкает Божий свет!
Даёт надежду на спасенье.
Сквозь сонм скорбей, грядущих бед
Так зримо брезжит воскресенье...

4.11.2021.

Фото автора.