Тот, кто сеет разумное, доброе, вечное

Ромашка Белая
Тот, кто сеет разумное, доброе, вечное;
Сохранил и умножил в себе человечное;
Не отравлен, не сломлен неправедным веком —
Может смело себя называть человеком.

Но нельзя называть так моральных уродов:
По вине чьей людьми оскудела порода.

Тот, кто души людей растлевает – не люди!
Их и люди, и Бог непременно осудит!








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)