10. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ты скажи, в чём же твой секрет,
Отчего, люблю тебя так,
В этой прорве, ушедших лет,
Да и в нынешних, всё никак,
Не могу разобраться, что
Отыскал, в твоей бездне глаз,
Где теперь, заменить, никто,
Разлучая, в дорогах, нас,
Мне не может тебя… Знать Бог,
Из твоей, мою часть души,
Чтоб другую… любить, не смог…
Лишь за это, меня, прости…
А ещё, за тоску, когда,
Запах, вкус, захочу опять,
Зарываясь, в тепло плеча,
Поцелуем, на миг, узнать…