Путь домой

Данил Комарков
Через леса, через моря,
Ветер принесёт слова.
Согреют в холод января
И вырастет сквозь лёд трава.

На лице растает грусть.
Появится улыбка.
И нащупая свой пульс,
Покатится слезинка.

Я помню все, что было с нами.
И знаю, ты меня там ждёшь.
Тоска нахлынет временами,
Но письма пылкие мне шлёшь.

Письма мне заменят солнце
И осветят путь домой.
Лицом удача повернётся.
Иду к тебе я по прямой.

Верусь я рано или поздно,
Ты главное меня дождись.
Без тебя жить невозможно.
Приду к тебе я сквозь дожди.

Не охладить мой пыл морозам,
Что щипят кожу у лица.
Не видно в метели дальше носа.
Тело колят хвойные леса.