Огни большого города

Аннета Китаева
Огни большого города мерцают,
Но фраз банальных больше не хочу.
А жизнь ночную волны отражают,
Не дремлет Волга, только я молчу.
Счастливой стать не удалось, и ладно.
Но всё, возможно, будет впереди.
Упали звёзды с неба многократно,
Поверить в лучшее - не запрети.
Огни большого города мерцают.
И от себя не скрыться, не уплыть...
Огни ночами нас не согревают,
Но помогают про печаль забыть.

08.01.2022