Я пью до дна печаль и радость

Ветер Петрович
Я пью до дна печаль и радость,  не из бокала,  из горлА; 
душевная моя усталость в углу танцует ча-ча-ча. 
А на плече поёт жар-птица на перелётном языке, 
и улетает то что мимо,  и прилетает то что  мне.

©Ветер Петрович
   10.01.2021