Я знаю что сегодня я напьюсь

Андрей Гелодин
Знаю, что сегодня я напьюсь, и начну опять тебе звонить
Алкоголь предатель не спросив, разорвёт  молчанья нашу нить
Заскрипят колёса у такси и ты выйдешь  в шубе до земли
Распахнется дверь впустив зиму,  и услышу я твои шаги.
Ляжет мех на дорогой паркет,  лёгкие мои вдохнут парфюм
Я увижу тело и бельё, потеряю волю всю и ум
Подойдёшь, вопьёшься в губы мне, и заставишь языком молчать
Виски на паркет мои разлив увлечёшь с собою на кровать.
Шея, губы, грудь, плечо, живот, как же я по ним сильно скучал
Вкусом наслаждается мой рот,   я бельё спеша с тебя сорвал
Ты прекрасна,  и ты вся моя,  растворились в нашей мы любви
Возле нас, так же как в первый раз, Кружат стаи бабочек твоих.
Как же восхитителен твой Стон,  тело   плача от любви поёт
 По дыханию и по твоим глазам знаю,   всё закончится вот-вот
Из под ёлки смотрит дед мороз, показалось мне, что он ожил
И как будто чуть прищурив глаз, пальцем мне с улыбкой погрозил.

            07.01.2022.А.