За горизонт покатый

Лидия Самарова
Вот уже, за горизонт покатый,
Спрятался последний луч заката…

Встреча с ночью уж предрешена,
Тишина – мне шепчет: «Тишина»…

На меня глядит луна в окно,
И желает добрых, светлых снов…

Погружает вечер в темноту,
Я надеюсь встретить утра красоту…