Тебе не всё ещё вернули

Станислав Прохоренко
Тебе не всё ещё вернули,
Что забирали в жизни
Через Эйнштейна и Бернулли,
Сквозь искры Коммунизма
В полях, лугах,
Лесах, на речке,
Где в людях вырастали
Большие, малые сердечки,
Как небеса,
Как дали…