Астероид - убийца

Владимир Чибриков
Покинув свой астероидный пояс,
со скоростью света несётся к Земле
астероид-убийца огромный Апофис,
что страшнее всех бомб на войне.

Шарахнет он,так уж шарахнет,
если столкнётся с планетой Земля.
Пробьёт он гигантскую шахту-
и ни городов, ни угля. ..

Правда, это случится не завтра,
семь лет всем отпущено нам,
чтоб к России приблизилось НАТО
или НАТО чтоб дать по ушам.

      2.01.2022