Когда умирает Любовь

Тахир Султанов
НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ “WHERE DOES LOVE GO WHEN IT DIES” ГРУППЫ “DEF LEPPARD”

ССЫЛКА НА ПЕСНЮ: https://www.youtube.com/watch?v=Tn0YwbXNwVI

Когда Любовь на свете умирает,
То что же происходит с ней потом?
Она кусочком льда тихонько тает,
И вдаль умчится плачущим ручьём?

А, может быть она, звездою яркой,
На миллион разделится кусков?
Иль в море упадёт кометой жаркой,
Идя на дно обрывком ярких снов.

Наверное, Любовь, подобно птице,
С финальной песней в небо воспарит,
А после, просто даст себе разбиться,
О чёрный и безжизненный гранит.

Обрывками письма её подхватит
Холодный ветер, унося в закат.
Ей силы и терпения не хватит,
Былые чувства возвратить назад.

Забудется Любовь священной руной –
Она таила негасимый свет.
Она плыла мелодией подлунной,
Но этой дивной песни больше нет.

Когда Любовь на свете умирает,
То что же происходит с ней потом?
Она навзрыд, безудержно рыдает
Под беспощадным, проливным дождём…