Нельзя тайну рассказать

Татьяна Васильева-Безымянка
Я разгадала тайну.
Сказать её нельзя.
Разве что случайно,
разве что друзьям.

И хорошо,что в людях
различен интерес.
Иначе б души сдулись
и этот мир исчез.