Сентябринки

Галина Гученко
Собирая букеты из листьев, мы по парку с тобою гуляем.
И находим каштанов плоды, в этот миг очень счастливы мы.
Лепестки свои розы сбросили и ушли далеко от осени.
Что бы встретить зимние морозы , в спячку впали поникшие розы.

Увяли все клумбы, поник полисад и лишь сентябринки огнями горят.
Скромны и красивы и манят наш взгляд и встретят в цветеньи они снегопад.