Ну, что, читатели, конём?

Арик Сержантов
 Нас всех,-пока поймём
 Мурашко-  это показатель
 Фальков,стандартный изыскатель

  Лишь мельком,по карьере,как?
  Или представлен был не так?

 Арик 10.01.2022г.