Я не знаю

Наталья Терехова-Максюта
Я не знаю, как спастись от пустоты,
Безысходность белой вьюгою закружит,
Как твоей мне не хватает теплоты,
И тоска сжимает сердце вновь и душит…

Говорят, что все проходит на земле,
И печаль моя закончится когда-то,
Я, конечно, не забуду о тебе,
Но уже не вспомню нотки аромата…

Верю, что придет весна моя опять,
Расцветет сирень красиво под окошком,
А пока я буду плакать и страдать,
И смотреть, как бьются вены на ладошках…