Всем вам

Герман Мейтин
               Не получаются шедевры,
               Но я пишу ,пишу,пишу...
               Болит башка и сдали нервы,
               А я стихи строчу,строчу!

               Лапши навешу вам на уши
               И что-то в уши нашепчу,
               Ведь люди любят сплетни слушать...,
               А эти сплетни я пишу !
             *********************************** 

               Откуда столько сволочей,
               Предателей и палачей,
               Баранов,дурней и ослов,
               Волков,шакалов и козлов.

               Откуда эти упыри,
               Что нам теперь поводыри...
               Мы сами их взрастили,
               Себя закабалили.

               Откуда и куда бредём,
               Мечтой по прежнему живём...
               Всё чаще вспоминали,
               А где товарищ Сталин?!

               Откуда в нас такой маразм,
               Молитв обмачивый экстаз...
               В молитвах мы разбили лбы,
               Но есть и были мы рабы!

               Откуда столько сволочей
               Развелось на планете всей,
               И мы летим в тар-тарары...
               Обьятья ядерной война!

               Вот Украина,Казахстан,
               Забыт,почти, Афганистан...,
 
               Весь Мир бурлит,кипит,горит,
               А народ гибнет,но молчит!