Старое кафе

Грант Сапонджян
Старое кафе, столик у окна…
Осень, за стеклом улица видна…
Говорим слова, улыбаемся,
А на сердце грусть,- мы прощаемся…

Уезжаю я, может навсегда…
Время пролетит и пройдут года.
Расстаёмся мы, рушатся мосты,-
Я ли виноват иль виновна ты?

Разницы в том нет, и не в этом суть,
Прошлого назад больше не вернуть.
Счастье было, но испарилось вдруг.
Ты сказала мне, что я просто друг…

Старое кафе, мы с тобой одни…
Через много лет вспомним эти дни.
Осень за окном, ветер кружится…
Прошлое вернуть не получится.