Твоё счастье

Александр Сауков
Не важно счастью цвет твоих волос,
Разрез у глаз, твой нос, твоя фигура.
Не будет задавать тебе вопрос,
Во что ты веришь, умный или дура.

Бывает, незнакомый человек,
Взглянув в твои глаза, проронит фразу.
Внезапно для себя замедлишь бег,
Картину нарисует пылкий разум.

Тогда подскажет сердце, что твоё,
И души приближаются друг к другу.
Из глубины веков ведёт чутьё,
Вращает колесо судьбы по кругу.

Спасаясь от предательства и лжи,
Преграды обходя несовершенства.
Препятствия обходишь миражи,
Найдя, достигнешь высшего блаженства.

Не разменяй своё по мелочам,
Не отпускай руки, всегда будь рядом.
Дели печаль и радость пополам,
Любовь и счастье - высшая награда.

Те чувства нам заложены в крови,
Холодные тона раскрась цветами.
Нет ничего дороже той любви,
Та истина доказана веками.

Маяк, твоя звезда укажет путь,
Любовь, ведёт нас в бурю и ненастье.
Лишь с ней дано познать у жизни суть,
Где рай земной и истинное счастье.

10.01.2022 г.                АС